Besteckhalter mit Schlaufe für Kinder, bunt

Besteckhalter mit Schlaufe für Kinder, bunt

Wieder alles fest im Griff haben

Lassen Mobilität, Flexibilität und Kraft in den Händen sowie Armen nach, kann dies den Alltag der Betroffenen stark einschränken. Viele Tätigkeiten, die sonst selbstverständlich waren und eigenständig gemacht werden konnten, sind nun oft nicht mehr ohne fremde Hilfe möglich. Ist es schwer bis nahezu unmöglich, das Besteck beim Essen zu greifen und selbständig zum Mund zu führen, kann unser Besteckhalter eine große Unterstützung sein, um wieder mehr Selbständigkeit, Komfort und Genuss bei der Nahrungsaufnahme zu erlangen.

• Besteckhalter mit Gurtband aus Kunststoff für Messer, Gabel und Löffel.
  • Unterstützt bei der eigenständigen Nahrungsaufnahme, wenn diese aufgrund von beeinträchtigter Greiffunktion oder Gelenkschmerzen in den Händen nicht oder nur kaum möglich ist.
  • Passend für Besteck mit einer maximalen Breite von 1,3 cm und einer maximalen Höhe von 0,3 cm.
  • Das Besteck wird vor der Benutzung einfach in der eingenähten Tasche verstaut und mit Hilfe des Gurtes an der Hand fixiert.

Material: Stoff, Gurtband aus Kunststoff

Größe: S - ideal für Kinder!

Farbe: Blau/Weiß/Rot