Good Grips Dosenöffner mit Sperrmechanismus

Good Grips Dosenöffner mit Sperrmechanismus

Besonders sicher, besonders komfortabel!

Gicht, Rheuma oder eine reduzierte Greifkraft bzw. -mobilität in den Händen können das selbständige Öffnen von Konservendosen deutlich erschweren bis nahezu unmöglich machen. Um dennoch auch im Alter oder nach einer schweren Erkrankung möglichst lange in der Küche selbständig zu bleiben, bietet sich unser Good Grips Dosenöffner mit Sperrmechanismus an:

• Unser Good Grips Dosenöffner mit Sperrmechanismus ist das ideale Hilfsmittel für kraft- und bewegungseingeschränkte Personen. Er hilft Ihnen in der Küche, Konservendosen schnell, sicher und ohne großen Kraftaufwand zu öffnen.
  • Er bietet sich besonders für alle Konservendosen mit einem Edelstahlrand an.
  • Der Sperrmechanismus gewährleistet ein besonders hohes Maß an Sicherheit: die Schneideklinge wird durch Knopfdruck freigegeben oder gesperrt. Durch den praktischen Sperrmechanismus müssen Sie zudem die Griffe beim Drehen nicht mehr zusammendrücken - das schont Ihre Kräfte und vor allem auch Ihre Handgelenke!
  • Um die Klinge des Good Grips Dosenöffners mit Sperrmechanismus scharf zu halten, empfehlen wir Ihnen den Dosenöffner per Hand und nicht in der Spülmaschine zu waschen.

Material: Edelstahlrad, Kunststoff

Geeignet für Konservendosen mit Edelstahlrand