Messer-Set mit Softgriff, inklusive Holzblock

Messer-Set mit Softgriff, inklusive Holzblock

Sicher und komfortabel schneiden!

Eine nachlassende Muskelkraft und eingeschränkte Beweglichkeit in den Händen, Armen oder Schulter-Gelenken können den betroffenen Personen das Schneiden und Verarbeiten von Lebensmitteln deutlich erschweren. Dies mindert nicht nur die Lebensqualität der Betroffenen, sondern schränkt auch die Eigenständigkeit erheblich ein, da eine reduzierte Handkontrolle sowie -kraft auch das Verletzungsrisiko erhöht.

Unser Design-Messer-Set ermöglicht Ihnen auch bei Kraft-, Kontroll- und Beweglichkeitseinschränkungen in den Händen, Armen und Schultern eine möglichst selbständige und sichere Speisenzubereitung. Die ergonomisch gestalteten Messer erleichtern das Schneiden von Lebensmitteln und liegen dank des rutschhemmenden Softgriffes stets sicher sowie angenehm in der Hand, sodass Schnittverletzungen vorgebeugt werden können.

• 3 Design-Küchenmesser mit Softgriff für Menschen mit eingeschränkter Hand-, Arm- oder Schulterbeweglichkeit bzw. -kraft.
  • Erleichtern das Schneiden und Hacken von Lebensmitteln.
  • Die ergonomisch geformten Griffe liegt stets angenehm in der Hand und bietet ein hohes Maß an Stabilität durch die unten greifenden Finger.
  • Durch das Auflegen des Daumens oberhalb der Griffe verfügen Sie über eine maximale Bewegungskontrolle der Messer, was das gezielte Schneiden von Lebensmitteln ohne Schnittverletzungen an der Hand erleichtert.
  • Unsere Design-Küchenmesser mit Softgriff integrieren aktiv den Unterarm bei den Schneidearbeiten. Dadurch verfügen Sie über mehr Balance und der erforderliche Kraftaufwand kann erheblich reduziert werden.
  • Dank der Softgriffe ist stets ein sicherer, fester Halt der Messer in der Hand gewährleistet - sogar bei nassen oder fettigen Händen!
  • Der Messerblock aus Akazienholz ist im Set mit enthalten und dient als praktische sowie dekorative Aufbewahrungsmöglichkeit für Ihre Messer. Gleichzeitig schont der Messerblock die Klingen der Messer, sodass diese langanhaltend scharf bleiben - und scharfe Klingen reduzieren das Verletzungsrisiko, da sie die Lebensmittel einfacher und mit weniger Druckaufwand schneiden!

4-teiliges Messer-Set bestehend aus: 1 x Brotmesser (Rechtshänder), 1 x Kochmesser, 1 x Gemüsemesser und 1 x Holzblock

Gesamtlänge Brot- und Kochmesser: ca. 30 cm

Blattlänge Brot- und Kochmesser: ca. 22,2 cm

Gesamtlänge Gemüsemesser: ca. 26 cm

Blattlänge Gemüsemesser: ca. 17,8 cm

Eigengewicht Brotmesser: ca. 185 g

Eigengewicht Kochmesser: ca. 155 g

Eigengewicht Gemüsemesser: ca. 140 g

Wie reinigen Sie unser Küchenmesser mit Softgriff am besten? Für eine materialschonende Reinigung, die auch die Schärfe der Klinge erhält, empfehlen wir Ihnen die Handwäsche. Die Design-Messer mit Softgriff sind aber auch spülmaschinengeeignet.