TOGU® Dynair® Walker Comfort Schuhe Rot-Schwarz

TOGU® Dynair® Walker Comfort Schuhe Rot-Schwarz

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung (DPD)

Optimales Training für die Tiefenmuskulatur und das Sprunggelenk

Knickt Ihnen beim Spazierengehen oft das Fußgelenk um? Haben Sie beim Training oder im Alltag Schmerzen rundherum um das Fußgelenk? Verlieren Sie schnell das Gleichgewicht oder geraten ins Trudeln? Dann liegt die Ursache hierfür vielleicht in einer zu schwach ausgeprägten Tiefenmuskulatur sowie einem instabilen Fußgelenk. Die Tiefenmuskulatur ist im Gegensatz zu der oberflächlichen Muskulatur, die vor allem im Bodybuilding eine wichtige Rolle spielt, nicht von außen erkennbar. Dennoch ist die oft gelenkumschließende Tiefenmuskulatur von enormer Wichtigkeit, da Sie Ihnen sowohl beim Sport als auch im Alltag mehr Sicherheit, Stabilität und Beweglichkeit gibt. Durch eine kräftige, gut ausgebaute Tiefenmuskulatur können dann Überlastungen sowie Verletzungen vermieden und die Körperhaltung optimiert werden.

Mit den Dynair® Walker Comfort Schuhen können Sie Ihr Training sowie Ihren Alltag optimal ergänzen und so nahezu nebenbei Ihre Tiefenmuskulatur trainieren:

• Das in Deutschland hergestellte, innovative und unkompliziert einzusetzende Spezial-Trainingsgerät sorgt sowohl beim Einsatz im Alltag als auch im professionellen Training für eine dynamische, luftgefüllte Unterlage, die bei jedem Schritt und bei jeder Übung im Stand für Instabilität sorgt.
  • Durch die von dem Dynair® Walker Comfort Schuh auf den Körper übertragenen Schwingungen wird die Tiefenmuskulatur im gesamten Körper - vor allem aber im Sprunggelenk - aktiviert und nachhaltig gekräftigt. Durch die stärkere gelenkumschließende Muskulatur kann das Sprunggelenk bei verschiedenen Bewegungen besser stabilisiert und in einer neutralen Position gehalten werden, was Überlastungen sowie Verletzungen der Bänder, Sehnen, Knochen und Muskeln deutlich reduziert und vorbeugt. Mit den Dynair® Walker Comfort Schuhen können Sie nochmal das Beste aus sich herausholen - egal ob im Alltag, im Freizeit- oder Leistungssportbereich!
  • Die Dynair® Walkers eignen sich aber nicht nur, um die Muskulatur zu kräftigen und die Gelenkstabilität zu erhöhen. Auch in der Therapie kann das Spezial-Trainingsgerät ideal eingesetzt werden, um beispielsweise Koordinationsübungen, Stabilisationstraining, das sensomotorische Training oder die Gangschule interessanter sowie herausfordernder zu gestalten.
  • Die Dynair® Walker Comfort Schuhe gewährleisten eine vollständige Bewegungsfreiheit in Schrittweite, was ein besonders vielfältiges und individuelles Training ermöglicht. Auch der Oberkörper bleibt während des Trainings frei beweglich, sodass Sie mit zusätzlichen Übungen für Bauch, Rücken, Arme und Schultern den Trainingseffekt erhöhen können.
  • Dank des einstellbaren Klettsystems können die Dynair® Walker Comfort an jeden Trainingsschuh mit einer Schuhgröße von 37 - 46 adaptiert werden. Die beiliegende, ausführliche Trainings- und Gebrauchsanweisung erleichtert zudem den Einstieg in das Dynair® Walker Comfort Training und gibt zusätzliche Tipps und Tricks!
  • Mit Hilfe der ebenfalls im Lieferumfang enthaltenen Luftpumpe können Sie die Luftkammern des Dynair® Walkers über das Nadelventil individuell befüllen und so stufenlos verschiedene Progressionen der Instabilität und damit des Trainingseffekts einstellen.

Dynair® Walker Comfort Schuhe in Einheitsgröße

Größe: 40 x 14 x 8 cm

Schuhgröße: 37 - 46

Eigengewicht: 2200 g

Maximale Belastung: 150 kg

Farbe: Rot-Schwarz

Qualität made in Germany

All-Inklusive: im Lieferumfang sind die Dynair® Walker Comfort Schuhe (1 Paar), eine Luftpumpe zur individuellen Einstellung der Luftfüllung sowie eine ausführliche Trainings- und Gebrauchsanweisung enthalten!

Hinweis: die Dynair® Walker Comfort Schuhe sind nicht als Spielzeug geeignet!