cosiMed Hautpflege-Ölbad 5 Liter

18,18 € pro 1 l

Kanister

Hautpflege-Ölbad

Tauchen Sie ein in das entspannende, warme Wasser und lassen Sie einfach Mal die Seele baumeln! Mit dem cosiMed Hautpflege-Ölbad können Sie die entspannende Wirkung des Vollbades noch intensiver auskosten und gleichzeitig Ihre Haut langanhaltend pflegen. Der hohe Ölanteil ist besonders für trockene und beanspruchte Haut eine wahre Wohltat, da so der Haut das fehlende Fett auf einfache Weise zugeführt werden kann und die Haut langanhaltend gepflegt wird. Mit dem cosiMed Hautpflege-Ölbad können Sie:

• die Seele baumeln lassen und sich in die Entspannung gleiten lassen,
  • Ihre Haut gleichmäßig mit Feuchtigkeit und notwendigen Fetten versorgen,
  • auch Körperstellen erreichen, die beim Eincremen mit der Hand nicht so einfach zu erreichen sind,
  • besonders auch größere Hautpartien oder sogar den ganzen Körper pflegen sowie
  • die Regeneration der Barrierefunktion der Haut unterstützen.

Die Anwendung des Hautpflege-Ölbads ist kinderleicht und eignet sich daher sowohl für Kinder als auch für ältere Patienten. Aufgrund der sehr guten Verträglichkeit sowie der rückfettenden und pflegenden Eigenschaften eignet sich das cosiMed Hautpflege-Ölbad zudem ideal für die Langzeitanwendung.

Größe: 5 Liter Kanister

Artikelnummer 05.31