cosiMed Sanctband™ Balancekissen Limette 33 cm Durchmesser

cosiMed Sanctband™ Balancekissen Limette 33 cm Durchmesser

UVP des Herstellers: 16,33 €
(Sie sparen 8.76%, also 1,43 €)

Sanctband™ Balancekissen für Training, Alltag & Entspannung

Langes Sitzen auf starren Oberflächen - wie es zum Beispiel am Schreibtisch zu Hause, im Büro oder in der Schule oft der Fall ist - kann sich negativ auf den Geist, Körper und die Psyche auswirken. Der Mensch ist von Natur aus ein Bewegungstier und benötigt Bewegungen, um die Muskulatur aufrecht zu erhalten sowie die Gelenke vor Versteifungen zu schützen. Fehlt über einen längeren Zeitraum die Möglichkeit zur Bewegung, kann dies zu Verspannungen sowie Verkürzungen der Muskulatur führen, was wiederum Schmerzen im gesamten Bewegungsapparat auslösen kann. Die Gelenke werden zudem weniger beweglich und die Durchblutung verschlechtert sich, sodass auch schon nach kurzer Zeit Konzentrationsprobleme auftreten können.

Sagen Sie Nein zu diesen negativen Auswirkungen des langen Sitzens und bringen Sie wieder mehr Schwung und Balance in Ihren Alltag! Das Sanctband™ Balancekissen gibt Ihnen die Möglichkeit, auch bei längerem Sitzen die Bandscheiben sanft in Schwung zu halten sowie kleine Bewegungen auszuführen, was die Tiefenmuskulatur aktiviert sowie die Durchblutung im Körper verbessert. Dieses Balancekissen eignet sich aber nicht nur für den Büro- oder Schulalltag: auch im Fitnesstraining, der Physiotherapie oder in der Rehabilitation kann das Sanctband® Sitz- und Balancekissen ideal eingesetzt werden, um die Trainingseinheiten anspruchsvoller, abwechslungsreicher und rückenfreundlicher zu gestalten.

• Sanctband™ Sitz- und Balancekissen für Schule, Arbeit, Alltag, Fitnesstraining, Rehabilitation und Therapie.
  • Das Balancekissen nimmt Schwingungen direkt auf und gibt diese Bewegungen an die Wirbelsäule sowie die Rücken- und Rumpfmuskulatur weiter. Dadurch werden die Bandscheiben und der Rücken entlastet, die Tiefenmuskulatur aktiviert sowie gestärkt und eine aufrechte, rückenfreundliche Körperhaltung gefördert, die Rückenbeschwerden frühzeitig vorbeugen kann.
  • Mit dem Sanctband™ Sitz- und Balancekissen sitzen Sie auch auf harten Stühlen oder Sitzen äußerst bequem und komfortabel!
  • Im Fitness-, Reha- oder physiotherapeutischen Training eingesetzt, verbessert das Sanctband™ Balancekissen den Gleichgewichtssinn, die Bewegungskoordinierung und das Zusammenspiel der Muskeln untereinander. Dadurch kann das Sturz- und Verletzungsrisiko im Alltag und Sport deutlich reduziert werden.
  • Zwei unterschiedliche Oberflächen (genoppt und glatt) bringen noch mehr Abwechslung in Training und Alltag. Besonders durch die genoppte Oberfläche profitieren Sie von mehr Halt sowie Stabilität bei den Übungen und es kann eine sanfte Massage der entsprechenden Muskulatur erfolgen. Dies verbessert die Durchblutung sowie Nährstoffversorgung und unterstützt die Entspannung und Regeneration der Muskeln.
  • Durch die einfache Regulierung der Luftfüllung können Sie zudem individuell den Schwierigkeitsgrad anpassen. Je mehr Luft sich in dem Sanctband™ Sitz- und Balancekissen befindet, desto instabiler wird das Kissen und Ihr Körper muss kleine Dysbalancen stärker ausgleichen - dies erhöht den Trainingseffekt und bringt Sie noch schneller zu Ihren (sportlichen) Zielen!

Material: PVC

Durchmesser: 33 cm