racoon - Mikrobiologischer Kfz-Innenraumreiniger, 500 ml Spray

racoon - Mikrobiologischer Kfz-Innenraumreiniger, 500 ml Spray

25,80 € pro 1 l

Kfz-Innenraumreiniger racoon - Ihre Waffe gegen hartnäckige Verschmutzungen und störende Gerüche im Fahrzeug

Der Weg zur Arbeit oder zum Kindergarten, den Hund zum Tierarzt bringen oder die lange Urlaubsreise zu Oma und Opa - das Auto und andere Kfz-Fahrzeuge sind aus unserem heutigen Leben kaum noch wegzudenken. Auch wenn sich viele Wege mit dem Fahrrad oder zu Fuß bestreiten lassen - gerade bei längeren Strecken lohnt sich das Fahren mit dem eigenen Auto. Doch wo gehobelt wird, da fallen auch Späne und gerade, wenn jüngere Kinder, ältere Personen oder Tiere mitfahren, kann es schnell zu Verunreinigungen kommen, die üble Gerüche verursachen und die Keimbelastung im Fahrzeug deutlich erhöhen.

Unser hochwirksame sowie hochkonzentrierte Spezialreiniger racoon basiert auf natürlichen Mikroorganismen, mit denen Sie die Innenräume von Fahrzeugen auf einfache sowie nachhaltige Weise von hartnäckigen organischen Verschmutzungen (z. B. durch Milch, Erbrochenes, …) befreien und somit auch die daraus entstehenden Gerüche vollständig beseitigen können:

• Mikrobiologischer, hochkonzentrierter Spezialreiniger zur nachhaltigen, effizienten sowie professionellen Innenraumreinigung von Kfz-Fahrzeugen, wie PKWs, LKWs, Wohnmobilen, Booten und anderen Fahrzeugen.
  • Der awiwa® racoon Kfz-Innenraumreiniger nutzt die starke Reinigungskraft natürlicher Mikroorganismenfamilien und löst problemlos auch hartnäckige Flecken sowie Ablagerungen organischen Ursprungs.
  • Mit dem umweltverträglichen, innovativen Spezialreiniger lassen sich Flecken auf Stoff- und Lederbezügen sowie Verunreinigungen am Fahrzeughimmel, dem Armaturenbrett, Boden, Kofferraum oder Autoteppich entfernen. Durch den Verzicht auf aggressive Chemikalien werden die zu reinigenden Materialien zudem nicht nur geschont, sondern auch langanhaltend gepflegt.
  • Auch wenn in Ihrem Fahrzeug Tiere transportiert werden oder geraucht wird, brauchen Sie mit unserem mikrobiologischen Spezialreiniger racoon keine Angst mehr vor unangenehmen, störenden Gerüchen haben. Der Kfz-Innenraumreiniger behebt mit mikrobiologischen Wirkstoffen die Ursache der Geruchsbildung und hemmt so Nikotin-, Schweiß- und Tiergerüche. Gleichzeitig verhindert unser awiwa® racoon Kfz-Innenraumreiniger bei regelmäßiger Anwendung ein Festsetzen der Gerüche im Innenraum des Fahrzeugs.
  • Nicht nur sauber, sondern auch hygienisch und sicher: der mikrobiologische Spezialreiniger beseitigt ganz ohne gesundheitsschädliche, aggressive Chemikalien Keime und Bakterien im Innenraum Ihres Kfz-Fahrzeuges. Bei regelmäßiger Anwendung unterstützt Sie der awiwa® racoon Kfz-Innenraumreiniger zudem dabei, der Neubildung von Keimen und störenden Gerüchen wirksam vorzubeugen, sodass Sie die Fahrt in Ihrem stets sauberen, frischen und gepflegten Fahrzeug genießen können!

Anwendungshinweise:

• Bei stärkeren Verschmutzungen sowie Geruchsbelästigungen sprühen Sie den Innenraumreiniger unverdünnt auf die betroffenen Flächen (z. B. Fußmatten, Dachhimmel, Ledersitze, …) und lassen den mikrobiologischen Kfz-Innenraumreiniger über Nacht einwirken. Bei Bedarf können Sie diesen Vorgang wiederholen, eine Nachbehandlung ist nicht notwendig.
  • Bei schwächeren Verschmutzungen oder für die regelmäßige Innenraumpflege empfehlen wir Ihnen, den Spezialreiniger awiwa® racoon im Verhältnis 1:1 mit Wasser zu verdünnen und anschließend mit Hilfe einer Sprühflasche gezielt auf die zu reinigenden Flächen aufzutragen. Auch hier ist eine Nachbehandlung mit Waschhandschuhen oder Fenstertüchern nicht notwendig.
  • Für die spezielle Reinigung von Textilien (z. B. Sitzbezüge) durchfeuchten Sie diese zunächst mit dem mikrobiologischen Spezialreiniger und bürsten diesen leicht ein. Dadurch können die mikrobiologischen Wirkstoffe tiefer einwirken und die Flecken sowie unangenehmen Gerüche effizienter gelöst werden. Nach dem Einbürsten des Reinigers lassen Sie diesen einwirken und wiederholen den Vorgang bei Bedarf.
  • Nicht gleichzeitig mit chlorhaltigen Reinigern verwenden. Kontakt mit Säuren, Basen und Desinfektionsmittel vermeiden.

Mikrobiologischer Kfz-Innenraumreiniger

Größe: 500 ml Spray