cosiMed Desinfektionstücher - alkoholfrei - 130 x 200 mm 120 Tücher Nachfüllpack
Artikelnummer: 08.27-2

Artikelnummer: 08.27-2

0,08 € pro 1 Stück

Pack

Desinfektionstücher Nachfüllpack

Die cosiMed Desinfektionstücher sind praktische, gebrauchsfertige Feuchttücher zur Flächendesinfektion. Egal ob in Pflegeeinrichtungen, Praxen, Schulen, Kindergärten, im eigenen Haushalt und Büro oder im Wellness-, Sport- und Fitnessbereich: die cosiMed Desinfektionstücher sind vielseitig einsetzbar und eignen sich hervorragend für die Reinigung und Desinfektion von harten und porenfreien Oberflächen - insbesondere auch für Kunstleder-Polsterbezüge!

• Gebrauchsfertige, geruchsneutrale Einmal-Feuchttücher!
  • Einfache Handhabung!
  • Kurze Einwirkzeit von nur 1 Minute!
  • Hohe Wirksamkeit ohne Alkohol - ideal für alkoholempfindliches, medizinisches Inventar!
  • Bakterizid!
  • Begrenzt viruzid!
  • Fungizid!

Tuchmaße: 130 x 200 mm

Größe: 120 Tücher - Nachfüllpack

Hinweise: Biozidprodukte vorsichtig verwenden! Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen!

Artikelnummer 08.27-2
Kategorie Flächendesinfektion